Вражда

Рубила ты сплеча,
Кровь из меня хлестала...
Задатки палача
Ты в гневе получала!

В задоре всех страстей
Меня ты позабыла -
В агонии мечей
Сгори - свиное рыло!

Сгори и не рыдай,
Талант твой мне не нужен.
Свинячий ты свой рай
Найди в глубокой луже.


Рецензии