Сапожник
...богам ,они не нужны.
...босиком по миру ходят..
...слова их важны.
...в золоте , но взглядом не видно.
...летают над человеком- птица в полёте.
...закрыты сердца.
...за вас стыдно.
....смешно? без сапог.
.
..ему , полагается- он Бог.
...жизни ваши " сапогами" мерятся.
.
ну что ж.
...а он припас слово впрок..
Свидетельство о публикации №115102301069