Лишнее - волнуешься
Но иначе как?
Мучим, не беснуешься –
Сложности простак.
Не находишь ясности
Прелести иной –
Не большой ужасности,
А душой благой!
Лишние идиллии –
От своей Бастилии,
Но жива она –
Правда, что одна;
И её развитие –
Истина ясна,
Действие-соитие –
Семени-Красна!
07.10.2015
Свидетельство о публикации №115102310676