Осенний румянец

Раскраснелся  листочек  кленовый,
Разрумянился  в  солнечном  цвете...
Обаятельный, яркий, весёлый, -
Самый  лучший  на   всём  белом  свете!

Его   линии – жизни  движенье,   
Его   крапинки – радости  точки...
Теневое  травы  отраженье
В  колыханье   задумчивой  кочки...

Как  приятно  дыханье  земное,
В  свете  звезд   и   чарующих  вспышек,
В  нём – осеннее  чудо  грибное
И  улыбки  счастливых   мальчишек!

         ______________________
               
      23 октября 2015 года, Москва
               
 


Рецензии