Прятки

Закрыв глаза, играю в прятки.
Мой стол - скала, кровать - песок,
А шторы - водопадов складки...
И кровь моя - лишь алый сок.

Души меня как будто любишь,
Убей меня, закрыв глаза.
Я здесь - цветок, душистый лютик.
Сорви меня - ведь я твоя.

Мой мир - мой дом. Здесь нету взятки.
Возможно все: закрыв глаза,
Я тут одна играю в прятки.
Ну где же ты? Найди меня!

23 декабря 2013


Рецензии