Сливочное мороженое

Встреча была неслучайна,
Подстроенная судьбой.
Красива необычайно
С пепельной головой.

Тихая речь с придыханьем,
Бьет лихорадочно дрожь,
Тайною и желаньем
Пропитана сладкая ложь.

Облачно с прояснениями,
Местами ливни, дожди -
Прогнозы, предположения…
Целуй, обнимай, люби!

Облаком ярким порхают
Бабочки в животе,
Люди вокруг не смущают -
Летим на другой волне.

Нам надоело привычное,
Мы изменили игру...
Очень приятно сливочное
Мороженое в жару!

Облачно с прояснениями,
Местами ливни, дожди -
Прогнозы, предположения…
Целуй, обнимай, люби!


Рецензии