****а и ветер

сидела, скучала, молчала ****а,
а в небе сияла, светилась звезда,
но вдруг постучался в окно ветерок,
и тихо сказал-что пришел ее срок.
****а соскочила, к окну не спеша,
открыла окно наконец то дыша,
ее ветерок подхватил словно пыль,
мечты воплощая в священную быль.
неси меня ветер до самой звезды,
услышь ветерок тихий шепот ****ы,
и добренький ветер вняв просьбе в слезах,
оставил ****у высоко в небесах.
и если глядеть зимней ночью на верх,
увидишь ты звезды, но там среди всех,
всех дальше, внезапно узришь ты вдруг,
****у что нам светит в итоге мой друг.


Рецензии
а п-здато, чё там говорить!. мало бы кто так смог. я бы не смог. так что пи*щдато. хорошие стихи.

Байкальский Омуль 2   23.10.2015 04:38     Заявить о нарушении