Белые цветы

Ты всегда даришь белые,
Только белые мне цветы:
Хризантемы в букете белые,
Только белые розы твои,

И герберы твои белые,
И тюльпаны твои как снег.
Я ж всегда обожала рыжие –
Это был мой любимый цвет.

Обижаюсь ли я? Не думаю.
Только знаешь ли ты меня?
Ты всегда хотел чисто-белого,
А я рыжей в душе была.

18 августа 2015


Рецензии