Ваше благородие

Что-то как-то скучно мне.
На душе паршиво.
Видно где-то потерял.
От души огниво.

И теперь гуляю я.
Без огня в душе.
Эх.
Водочку хлебаю я.
С самого утра.

Водочку хлебаю я.
С самого утра.

Ваше благородие.
Госпожа моя.
Гну колени я пред вами.
С самого утра.

Что же вы ко мне жестоки.
Я же вас люблю.
Я для вас моя богиня.
Горы все сверну.

Я для вас моя богиня.
Горы все сверну.


Рецензии
Удача -дама капризная, это верно)
-удачи, Саша!
))

Маргарита Ас-Даарийская   24.10.2015 13:21     Заявить о нарушении