В тишине ночной

В тишине ночной капает время,
Этот звук повторяют часы,
Капли падают в бесконечность,
Дни проходят, проходит жизнь.

Все живет по земным законам,
Тайна рождения, уход в никуда,
Как понять свое назначение
В этом мире добра и зла.

За обыденными делами,
В глупой спешке и суете,
Дни проходят, и вдруг, замечаем,
Что не молоды мы уже.

Что успели мы в жизни этой,
Что останется после нас.
А часы продолжают неумолимо
Отсчитывать время за часом час.

Может, рано искать ответы,
Может, жизнь только началась,
Может, будут еще рассветы,
Те, которых я заждалась.

Может, главное в жизни не сделалось,
Может, все еще впереди,
Ах, как хочется, чтобы верилось,
Слышишь, жизнь, не гони, подожди.


Рецензии
Галина, время действительно неумолимо бежит вперёд. Но не стоит отчаиваться, есть одна великолепная мысль высказанная вами: " Слышишь жизнь, не гони подожди". Глядишь и подождёт. Всё случается. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.10.2015 18:06     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за прочтение и поддержку.

Галина 5   25.10.2015 14:01   Заявить о нарушении