сойду на станции конечной

сойду на станции конечной,
оставив след,
запомните меня, конечно,
а может нет.
на станциях сияет вечно,
перрон в огнях,
сойду на станции конечной,
сойду на днях.
последней в пачке сигарете,
я улыбнусь.
я знаю злее всех на свете,
собачья грусть.
и закурив, сомну ком снежный,
в своих руках,
как снег растаю дымкой нежной,
в облаках.


Рецензии