Просто я потеряла тебя

Он не умер, нет-нет. Просто я потеряла его
Этим пасмурным днем воскресенья.
Я читала пустое чужое письмо
Безо всякого настроенья.
Мы меняемся, время смывает слова,
Больше нету того человека,
Что любила. Любила ли я?
И когда? Как давно с нами было все это.
Как же страшно кого-то терять
На яву, не хоронить, а терять безвозвратно,
Просыпаясь в кошмарах и адском поту.
Может в этом я виновата?
Не смогла уберечь, не нашла нужных слов
В час, когда судьба извернулась.
И скрутив в крутой рог, ты не мог сказать нет
Человеку, который так дорог.
Не меняйся, останься собою, мой друг!
Ты прекрасен! А я промолчала...
Ты не умер, но стал мне очень чужой.
Навсегда я тебя потеряла!

18 июня 2015


Рецензии