Кино

Кисть винограда словно бесконечность
Случайный знак - забытое давно
И шкура леса из чаинок брезжит
И солнце переходит на листки

Но ночь случайно словно лодка дальше
На промежутках плавает собой
На берегах пронесена бесстрашность
На берегах взаимности какой


Рецензии