государственные гимны

государственные гимны звучат,
государственные флаги реют,
дети станут хуже волчат,
по повадкам и по разумению.
президенты и вожди на верху,
а внизу колонны войск уходящих,
мы врагов готовы сделать в труху,
расстрелять за стенкой всех несогласных.

это вечность, это благо,
так и было и так нужно,
только честь и отвага,
на восход уходим дружно.
озарит салюта выстрел,
этот праздник победы,
наши танки быстры, быстры,
по завету вождей.

слышишь гимн поет великий,
встань и голову сними,
с уваженьем, пусть безликий,
других тоже подними.
а когда подохнем все мы,
на всех нас найдут гробов,
перед этим для системы,
нарожай еще рабов.

государственные гимны звучат,
государственные флаги реют,
те кто умерли давно-молчат,
вечность им как дар и память.
президенты и вожди на века,
президенты и вожди-боги,
нас ведет к величию рука,
по победной, пламенной дороге.


Рецензии