У окна

Мы добиваемся любимых,
Не зная, что нас ждет потом...
И мы становимся любимы,
И ждем любимых под окном...

Сначала ждали мы всё встречи,
Теперь мы ждем, когда домой
Придет любимый человечек
И сядет рядом под окном.

Такая странная любовь
Теперь сегодня очень в моде:
Сидеть и ждать все под окном,
Когда вернется он с работы.

И греть холодное стекло
Своими теплыми руками,
И слезы лить, и ждать его,
Искать любимого очами...

Такая странная любовь
Теперь сегодня очень в моде.
Я буду ждать его хоть год,
А может больше... Ну и что же?

Пока ко мне спешит в ночи он -
Имеет смысл ожиданье;
Пока ко мне спешит в ночи он -
Я буду ожидать свиданья.

15 декабря 2011


Рецензии