гаданье на крови

говорю на крови, на рунах ветвей,
песни о луне, о облаке над лесом,
прошлое в березовой роще развей,
смотри на смерть с интересом.
по следам собак, по яду змей,
по тропе кривой, заросшей,
пей со мной, без меня пей,
будь хорошей.
в чашу кровь налей из свинца
с водкой мешай, со слезами,
будь моей навсегда, до конца,
телом, душой, чудесами.
так тому и быть, так я говорю,
без меня в сердце из дому не выйдешь,
заклинаю на век, на ветру горю,
узнаешь, услышишь, увидишь...


Рецензии