Слова

Сотни километром между нами –
Это долгий путь часов или минут.
Сотни километров разных далей
Заменить хотела б сотней слов.
Каждое второе было б «милый»;
Каждое четвертое – «люблю»;
Каждое шестое – «самый-самый»;
Каждое седьмое – «я хочу»;
Восемь слов звучали бы «скучаю»;
Десять рассказали б «как я жду»;
Пять бы слов я отдала на «счастье»;
Парочку на «тихую слезу».
Я сижу на маленьком диване
В полумраке снов и темноты.
Как бы мне хотелось, чтоб ты думал
В данную минуту обо мне.
И хотя меж нами расстоянья,
Но в душе я знаю –  рядом ты.
Загадаю перед сном желанье:
Встретиться с тобой на полпути.

лето 2014


Рецензии