Буква Е

Букву Е проходим с внуком
Трудно так ее писать.
Даже ту простую ручку
Он не может удержать.

Пишет Е строка за строчкой,
Ряд солдатиков стоит.
Только Е стоят как бочки,
Может зуб у Е болит?

Вот строка уже закончена
С облегчением вздохнул.
Будто горы он ворочил,
Пот со лба внучек встряхнул.

Да! Не легкое же дело
Буквы строем написать.
Ручка вон совсем заела,
Я устал,хочу поспать...

Нет, внучек давай за дело,
Отдышись и вновь пиши.
Мне капризы надоели,
Погулял уж от души!

Внук вздохнул,ну что поделать?
Надо строчку Е писать,
-Я во сне на Е поеду,написал!
Пойду ка спать!!!
22.10.2015
Фото взято из инета.


Рецензии