Первобытный бульон

Water Course Foods. artist Ravi Zupa


ВСЁ КАК ТО В БОК УХОДИТ
 НАШЕЙ ИСТОРИИ
                СПИРАЛЬ..,
ГДЕ ГДЕ-ТО
НА ЕЁ ЛЕСНЫХ ТРОПИНКАХ...
 ВОССПИТАНИЕ НЕ НУЖНО,
А ТОЛЬКО,
ПОД СЕБЯ ЛЮБИМОГО,
  СИТУАТИВНАЯ МОРАЛЬ.!

ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ ЛЮБИМОГО,
СИСТЕМА
МИРОВОГО ФАТАЛИЗМА,
ГДЕ ПАЛКИ ПЕРЕГНУТ
ЕЩЁ КАКОГО НИБУДЬ
                -ИЗМА!


Рецензии