Прогноз любви

Гроза. Холодной каплей
Ползет на сердце грусть.
Скучаю. C ливнем плачем.
Когда же я вернусь?
Домой в твои объятья,
Где мягко и тепло,
Где в окна льется солнце
И на душе светло.
Обхватишь, расцелуешь
С букетом белых роз
И нежно приголубишь
Такой для нас прогноз.
Сегодня обещали
Мне небо и звезда,
Когда смотрела долго
В мечтах в твои глаза.

10 августа 2013


Рецензии