милая

все эти годы без тебя,
как туман,
я мыслей обо мне твоих не стою.
все что было раньше-обман,
на век ты будешь первой, не шестою.
всякое может случиться,
не все в нашей с тобой воле,
неумолимо время мчится,
как златогривый конь в поле.

всякое бывало, уж не юн,
одинокий путь мне освещали,
много звезд и лун,
холодно светили с неба.
милая, задела ты,
души моей шесть струн,
они музыкой звучали
ночью и днем,
на право и на лево.

не скажу что без тебя умру,
как покинешь меня, ты после
не скажу что сейчас не вру,
не поймешь когда я говорю правду, вовсе
я свою в тебе увидел частицу,
и это сейчас без лести,
я не против, пусть время мчится,
когда наши руки вместе.


Рецензии