Дорога

Серебристый виноград на граненом стакане,
Он ни сладкий, ни терпкий –
Он немного в печали.
Как и я в этот пасмурно-теплый день.
Лес проносится в окнах
И бросает все в тень.
А колеса настойчиво громко стучат,
Закрыв уши руками,
Я все слышу в затакт.
И зачем уезжать, если сердце болит?
Я в разлуке с тобою как инвалид.
Ни вперед, ни назад –
Зависаю в пространстве.
Я скучаю, я в коме -
В любовном трансе.

29 июня 2015


Рецензии