ринусь в даль черной птицей

небо кладет руки на плечи,
ветер играет в листве,
надеюсь что время лечит,
тех кто со зверьем в родстве.

ринусь в даль черной птицей,
над полями солнце звать,
мне так часто стало снится,
будто скоро умирать.


Рецензии