Ветер!
Пусть догорают обрывки страниц.
Всё, что уходит, становится пылью,
Песней гнездовья покинувших птиц.
Ветер, играй на оборванных струнах
Музыку сердца, что бьётся опять.
Снова в ладони счастливая руна.
Незачем дни поворачивать вспять.
Ветер, сотри те слова и сюжеты,
Где у рассказа печальный финал.
Новые записи есть на манжетах -
Песня, что старый моряк вспоминал.
Ветер, наполни грот-марсель попутным
Свежим дыханием новых дорог.
Пусть их рисунок беспечно запутан,
Главное - только шагнуть за порог.
Свидетельство о публикации №115102310495