Ложь

Ложь больно по груди ударит
Порой не раз, да и не два...
Повторы следуют и знает,
Что будет прощена она!

Ей не вдомёк, вскрывает раны,
И сыплет соль за годом год...
Да как она живет такая,
А слёзы радуют, как плод!?

Перешагнёт иль пнёт с усмешкой,
Ей хорошо и не в первой!
Ведь, удалось, пускай с пробежкой,
Но, обмануть! А ты хоть вой!


Рецензии