Ты мне нужен

Мне тебя не хватает сейчас!
Мне тебя не хватает сегодня!
Мне тебя не хватает всегда!
Хоть в жару, хоть в вечер холодный!
Стала реже тебе говорить,
Как нуждаюсь в тебе ежечасно.
Научилась я тихо любить –
Ведь молчать иногда прекрасно!
В чем хотела тебе призналась,
Не хватает теперь мне слов.
Может в этом и заключается
Настоящая сердца любовь:
Знать, что любят тебя не слыша
Многосложных признаний вслух,
Знать, что любят тебя не видя,
Ощущая слиянье душ?
Обожать просто так – уже счастье.
Быть взаимно любимым – рай.
Хоть молчу я с годами чаще,
Я люблю тебя, ты это знай.

27 июля 2014


Рецензии