Перечитывая классику

Мой друг, люблю тебя, люблю
Последней, трепетной любовью.
И об одном тебя молю –
Не обижай сердечной болью.

Когда, неистовы, с тобой
Гляделись в жаждущие очи,
Под новорожденной луной
Светлы нам были длинны ночи.

С тех пор минуло много лет,
И разных дум черёд сменился,
Но так же крепок наш обет…
Люблю. Ты - вновь в меня влюбился.


Рецензии