Не трогайте!

Не трогайте меня. Я - злой коварный гений
Где масса мыслей злых искрится в голове.
В моих поступках часто нет места для сомнений
И не нуждаюсь я в вмешательствах извне.

Да это злой итог ваших отношений
И всех плохих вещей что причиняли  вы
Не ждите от меня раскаяний, молений
Ведь сердце и душа обидою полны.

Остыну я слегка и станет сердце мягче
И меньше будет злобы ко всем кто есть вокруг
Слетит с глаз пелена и мир вдруг станет ярче
Ведь главное чтоб рядом был верный просто друг...
Октябрь 2015


Рецензии