Мое сердце в твоих руках

Мое сердце в твоих руках,
Оно бьется, трепещет как птичка.
Мое тело сжато в тисках,
Я в объятьях  твоих еретичка.

Отрекаюсь от веры в себя,
Я теперь не вселенной частичка,
Я теперь единичка тебя,
Жизнь моя прогорает как спичка.

Дунь –  и нету ни света, ни тьмы,
Только бьется в конвульсиях тело,
Будто в приступе астмы любви
Мы вдвоем вознесемся на небо...

октябрь 2014


Рецензии