уверенным шагом осень

уверенным шагом осень,
листвою усыпав путь,
дожди по просторам носит,
туманную носит муть.

а как целовались, так страстно,
вся жизнь пролетела за час,
пойми, это все не напрасно,
пусть даже последний раз.

с небес под прощальные крики,
деревья оделись в медь,
но этот пожар великий,
не сможет меня согреть.


Рецензии