Мой сад

Мой сад!
Тобой полна я грез,
Глаза от красок полны слез.
Цветенье трав,жужжанье пчел-
Все это ты.Я не причем.

Твоим цветам названья нет.
С росой встречаю я рассвет,
Вдыхаю в полдень жажды зной,
В закат любуюсь красотой.

Парханьем бабочек и ос,
Пьянящих ароматов грез.
Танцующих у луж лучей,
В воде от капель обручей.

Здесь надышаться не могу,
Я в этой красоте живу.
и растворившись в том саду,
Я алой розой расцвету.
 


Рецензии