Не детское

А ко мне не "смеха ради"
Заходил весёлый дядя.
Он не Басков, не Кобзон-
"отопительный" сезон!
Ключ, отвёртки, рукавицы,
Роба - чтобы не пылиться.
Вроде всё как подключил,
Только  умыкнул ключи.
Это так...
         Наука детям-
 Взрослым никогда не верьте!
А, тем более, чужим!
Есть у нас ведь папа с мамой-
Ими мы и дорожим!

Навеяно стихами Сонечки Мармеладненькой.


Рецензии