Женщина

Как жизнь прекрасна в бесконечном,
Сливаясь в голоса богов,
Звучит мелодией неспешной,
Возвышенной до всех грехов...
И в этой радости постыдной,
И в этом горе доброты
Звучит мелодией неспешной
Молитва к богу красоты.
И в этом хаосе забвенья
Рождается на свет она –
Богиня –  женщина нетленна.
И бесконечна красота...
И замирает дух и сердце,
И затихают голоса.
Идет спокойно, бесконечно
Возвышенна и высока;
Ступает по земле холодной
Как мать, ребенок и сестра,
Частица мира и вселенной,
И как царевна хороша...

27 июля 2011


Рецензии