Смотри вперёд

Смотри вперёд: там свет струится
С креста, где Иисус распят.
Смотри на свет святой зарницы,
За горизонт: там Божий взгляд.
Припев (без слов)

Иди тропой, тропой бессмертья
Туда, куда Господь ведёт.
Иди за Ним по зову сердца.
То Божий глас тебя зовёт, иди.


Рецензии