Ты любить не умеешь...
Всех девчонок, что видишь вокруг,
Коротать свои серые ночи,
Но не ведал ты боли разлук.
Каждый раз после новой победы,
Ты был горд и доволен собой,
И смешны для тебя все любовные беды,
И любовь обходила тебя стороной.
Ты любить не умеешь, не пытаешься даже,
Ведь тебе лишь должны угождать,
Для тебя ты один только важен,
Не любил,лишь хотел обладать...
10:06 21.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102310436