котик

где теперь мой котик бродит,
без тепла хозяйских рук,
пусть тебя твой путь уводит,
там где хорошо, мой друг.
знаю осень, знаю голод,
знаю есть моя вина,
пусть тебя согреет в холод,
ночью полная луна.


Рецензии