Тоскую

Осень застала врасплох
Как всегда беззаботную Землю,
Смыла все летние краски,
Ветром сорвала одежду…

Как за окном безутешно
Плачут ресницы тушью
Ты не расскажешь об этом,
Ты не согреешь мне душу.

Снегом засыплет зима
Всю наготу земную,
Я погляжу из окна,
Я по тебе не тоскую...


Рецензии