Вечерком

Сижу я вечерком с моим товарищем,
Потягиваем классный коньячок,
А за окном закатное пожарище
К тебе воспоминанием влечёт.
Печаль по не исполненным желаниям
Сжимает грудь, и отравляет сон,
Но в прошлое безмерны расстояния.
Безудержен «сегодня» в «завтра» гон.
Не наверстать упущенного смолоду,
И жаль грустить о том, чему не быть.
Ещё в крови бродить хмельному солоду,
Ещё есть силы с наслажденьем жить.


Рецензии