Земля волков

земля волков где правят волки
стальных клыков, законы волчьи
их волчья жизнь нам не понятна
природа волчья нам необъятна...
они живут законов не меняя
они живут предательства не зная
у них вожак мужик всей стаи
у них семья пример порядка
красавец волк рожден свободой! 
и в тоже время как строг закон
он подчинен одной породой
когда нам слышен этот волчий вой
при полнолунии у лесных просторах
община волчья не  знает страх
разносят волки гласящий хор
и слышен  волчий разговор
миры загадок полны на век
и вряд ли разгадает это человек
одно скажу вам - что этот волчий гимн
насыщен жизнью и волков и Лун.
          Алекс Бочкарев


Рецензии