Ноты

Осенний листопад
Всё сыпет на окно
И вглубь холодных волн
Он так же проникает
Вот юный лист, но он уже в стекло
И день холодный, лишь дождём  сверкает
Опять мечта, разлука невесома
Случайный ветер напоёт мне песню
А вечер на закате поднебесий
Как распустившееся розою крыло


Рецензии