Сумерки
И сумеркам чернильным будет повод
Спешить в огнях вечерних раствориться,
Накинув плащ на суетливый город.
Уже пустеют шумные проспекты,
В изгибах переулков стынут тени,
И призраки, забытые в конвертах,
Сплетаются в тугой клубок сомнений.
Вестей хороших наберу по крохам,
Прислушиваясь к шорохам в прихожей.
Я знаю точно, все не так уж плохо,
И день мной до конца ещё не прожит…
Свидетельство о публикации №115102310395
В изгибах переулков стынут тени.
Хорошо написано.
Владимир Гетоев 2 16.12.2015 14:21 Заявить о нарушении