Две комнаты

Ты там – где свет,
 А я –  где тьма,
Качаю дочку у окна…

И вроде бы одна судьба,
Но комнат две,
И я одна...

Ты там – где звук,
Со мной же –  тишь.
А может ты уже и спишь?

Как тяжело
Сидеть в ночи,
И бьют одиннадцать часы…

16 октября 2014


Рецензии