***

Ты – мне ничем не поможешь,
Я теперь  безнадежный больной,
Все, что было с нами хорошего
Засыпаю сорной травой.

Наши векторы в разные стороны,
Нет же, мой -  это точка во тьме.
Я не знаю, куда мне двигаться,
Чем и жить, и дышать теперь.

Мы лимит свой, пожалуй, выбрали,
Исчерпали трафик, увы!
Поцелуи уже все выстыли,
И объятия – холодны.

Чувства скисшие, слова банальные,
« Наша чаша испита сполна»…
Ты иди вперед, не оглядывайся,
Я немного побуду одна.


Рецензии