Про творчество и одиночество
Так сложно отыскать меня,
Я просто часть того пути,
Что вы желаете пройти.
Себя за душу теребя,
С желанным факелом огня,
В пещеру входит тот, кто смел,
Что с силой духа и без стрел.
Итоги выбираешь сам,
В отрывках прожитого дня,
Где очевидный стоит склеп,
А там художник и поэт.
Свидетельство о публикации №115102310386