Антихрист Ницше

Выступая против христианства, Ницше выступил против  собственной личности, всецело сформированной христианством. Антихрист Ницше - христианский великомученик, своей нестерпимой участью подтверждающий правоту Христа.

(Из книги "Проблески")


Рецензии