В носках из белой шерсти
как в ступке лёгкий пестик,
И сердце в такт дождю – стук-стук да стук.
С лимоном чай, носки из белой шерсти,
Листки с рядками странных закорюк.
Век будет дождь стучать, как в ступке пестик,
А сердцу надоест – стук-стук да стук.
И я уйду, забрав носки из шерсти,
И листики с рядками закорюк.
И где-то там, где много-много света,
В носках из шерсти, стар и близорук,
Спрошу: «Зачем мне присылал Ты это:
Листки с рядками странных закорюк?».
Свидетельство о публикации №115102310380
Спасибо тебе за "носки из белой шерсти".
С теплом, удачи от души,Инна.
Инна Гаврилова 24.10.2015 19:30 Заявить о нарушении