Не судьба

Защемит на прощание сердце,
Но слезу, не пустив наружу,
Выйдем порознь в ночную стужу,
А вдогонку заплачет скерцо.
И при встрече случайной будем Улыбаться, тоску скрывая.
Не найдя в расставанье рая
На потеху недобрым людям.
Мы теперь не в едином ритме
Будем жить, и дышать с тобою,
Но, не венчанные судьбою,
Предадимся одной молитве.
Знаешь, я тебя не забуду,
Ты меня не забудешь тоже.
Мы не будем друг к другу строже, Обращаясь с надеждой к чуду.


Рецензии