Всех когда-нибудь ждет конец...

Когда-нибудь
             к лицу лицом
Ты всё же встретишься
                с Концом!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Но как Конец-то не обнять?!!
Коль обняла, то нужно верить!
Ты можешь выживать,
                лечиться
И сотни раз менять больницы...

Хоть в гроб,
           а хоть и под венец -
И все равно
             там ждет Конец!!!


Рецензии