Не сдавайся

Летали,но упали.
Все мечты как будто забрали.
"Навсегда" - пустой звук.
Ты держись, если такое случится вдруг.

Ты не один и так всегда бывает.
Кто то любит, кто то играет.
Только слышишь, надежду не смей терять!
Поднимись и научись без неё(го) летать!

Научись! Ты сможешь! Позабудь  плохое.
Я знаю, тяжело, когда ещё любовь жива.
Это не твоя вина, это совсем другое,
Просто тот человек не стоил тебя.

Он не стоил не одной твоей слезы,
Раз ты для него был просто игрушкой,
Зато уже не боишься грозы,
И все пройдешь судьбы ловушки.

Не оглядывайся назад!
Всё верно, не допусти ошибки.
Назло ему будь рад,
С тобой нет больше этой фальшивки.

Пройдёт время и появиться тот,
Которому будет с тобой по пути.
Он залечит все души твоей раны,
Только смотри, по глупости его не отпусти.


Рецензии
Главное, среди разноцветных пустышек не упустить Того\Ту единственную. Мысль простая. Но ваше воплощение - изящнейшее.
Поднимает настроение. В основном, конечно, из-за красивых рифм, но и мотивация\изящество\позитив\мораль тоже отличные.
Спасибо!)

Фиолетовая Полночь   07.12.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Куриленко Юрий   09.12.2015 16:41   Заявить о нарушении