Печаль бывает приятная

Печаль бывает приятная:
Как солнце, обнявшись с закатом,
Как жвачка сладкая мятная -
Горчит, но с благим ароматом.

Иной раз приятнее радости,
Хоть слезы бегут без стеснения,
Избавит она вас от гадостей
Без жалости и объяснения.

Обнявшись с  подушкой, поплачется,
Та девочка, что в смятении,
И с грустью печать попрячутся,
Опять проиграв в сражении.

И не каждый раз грусть ничтожная,
Не всегда она нам не нужная,
Иногда она очень нежная,
Иногда она очень нужная.


Рецензии